Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de peixe, com molho tartaro
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de peixe, com molho tartaro
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (220.00 g)
Principais
Água
g
48.44
106.57
Valor energético (kcal)
kcal
257
565
Proteína
g
10.29
22.64
Gorduras totais
g
12.45
27.39
Carboidratos (por diferença)
g
26.69
58.72
Fibra alimentar
g
1
2.2
Monossacarídeos
g
3.53
7.77
Minerais
Cálcio
mg
37
81
Ferro
mg
1.5
3.3
Magnésio
mg
25
55
Fósforo
mg
116
255
Potássio
mg
206
453
Sódio
mg
602
1324
Zinco
mg
0.49
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
4
Tiamina
mg
0.21
0.462
Riboflavina
mg
0.14
0.308
Niacina
mg
2.15
4.73
Vitamina B6
mg
0.07
0.154
Ácido fólico, total
µg
46
101
Vitamina B12
µg
0.68
1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
13
Vitamina A (SI)
IU
87
191
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
1.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.4
Vitamina D
IU
9
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.6
29.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.949
4.288
Gorduras monoinsaturadas
g
2.595
5.709
Gorduras poliinsaturadas
g
6.257
13.765
Colesterol
mg
35
77
Outros
Cafeína
mg
0
0