Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de ovos e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, sanduiche de ovos e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (146.00 g)
Principais
Água
g
56.30
82.2
Valor energético (kcal)
kcal
233
340
Proteína
g
10.69
15.61
Gorduras totais
g
13.3
19.42
Carboidratos (por diferença)
g
17.76
25.93
Minerais
Cálcio
mg
154
225
Ferro
mg
2.04
2.98
Magnésio
mg
15
22
Fósforo
mg
207
302
Potássio
mg
129
188
Sódio
mg
551
804
Zinco
mg
1.13
1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.5
Tiamina
mg
0.18
0.263
Riboflavina
mg
0.39
0.569
Niacina
mg
1.42
2.073
Vitamina B6
mg
0.09
0.131
Ácido fólico, total
µg
67
98
Vitamina B12
µg
0.78
1.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
138
201
Vitamina A (SI)
IU
458
669
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.538
6.625
Gorduras monoinsaturadas
g
5.662
8.267
Gorduras poliinsaturadas
g
1.769
2.583
Colesterol
mg
199
291