Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, filet de frango, com queijo
Relatório básico:
Prato rapido, filet de frango, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (228.00 g)
Principais
Água
g
46.01
104.9
Valor energético (kcal)
kcal
277
632
Proteína
g
12.9
29.41
Gorduras totais
g
17
38.76
Carboidratos (por diferença)
g
18.24
41.59
Minerais
Cálcio
mg
113
258
Ferro
mg
1.59
3.63
Magnésio
mg
19
43
Fósforo
mg
178
406
Potássio
mg
146
333
Sódio
mg
543
1238
Zinco
mg
1.27
2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
3
Tiamina
mg
0.18
0.41
Riboflavina
mg
0.2
0.456
Niacina
mg
3.98
9.074
Vitamina B6
mg
0.18
0.41
Ácido fólico, total
µg
48
109
Vitamina B12
µg
0.2
0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
72
164
Vitamina A (SI)
IU
272
620
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.46
12.449
Gorduras monoinsaturadas
g
5.987
13.65
Gorduras poliinsaturadas
g
4.363
9.948
Colesterol
mg
34
78