Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, filet de frango, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (228.00 g)
Principais
Água g 46.01 104.9
Valor energético (kcal) kcal 277 632
Proteína g 12.9 29.41
Gorduras totais g 17 38.76
Carboidratos (por diferença) g 18.24 41.59
Minerais
Cálcio mg 113 258
Ferro mg 1.59 3.63
Magnésio mg 19 43
Fósforo mg 178 406
Potássio mg 146 333
Sódio mg 543 1238
Zinco mg 1.27 2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 3
Tiamina mg 0.18 0.41
Riboflavina mg 0.2 0.456
Niacina mg 3.98 9.074
Vitamina B6 mg 0.18 0.41
Ácido fólico, total µg 48 109
Vitamina B12 µg 0.2 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 72 164
Vitamina A (SI) IU 272 620
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.46 12.449
Gorduras monoinsaturadas g 5.987 13.65
Gorduras poliinsaturadas g 4.363 9.948
Colesterol mg 34 78