Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, filet de frango, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (182.00 g)
Principais
Água g 47.31 86.1
Valor energético (kcal) kcal 283 515
Proteína g 13.25 24.12
Gorduras totais g 16.18 29.45
Carboidratos (por diferença) g 21.26 38.69
Minerais
Cálcio mg 33 60
Ferro mg 2.57 4.68
Magnésio mg 19 35
Fósforo mg 128 233
Potássio mg 194 353
Sódio mg 526 957
Zinco mg 1.03 1.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.9 8.9
Tiamina mg 0.18 0.328
Riboflavina mg 0.13 0.237
Niacina mg 3.74 6.807
Vitamina B6 mg 0.11 0.2
Ácido fólico, total µg 55 100
Vitamina B12 µg 0.21 0.38
Vitamina A (SI) IU 55 100
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.685 8.527
Gorduras monoinsaturadas g 5.72 10.41
Gorduras poliinsaturadas g 4.606 8.383
Colesterol mg 33 60