Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, filet de frango, natural
Relatório básico:
Prato rapido, filet de frango, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
sanduíche (182.00 g)
Principais
Água
g
47.31
86.1
Valor energético (kcal)
kcal
283
515
Proteína
g
13.25
24.12
Gorduras totais
g
16.18
29.45
Carboidratos (por diferença)
g
21.26
38.69
Minerais
Cálcio
mg
33
60
Ferro
mg
2.57
4.68
Magnésio
mg
19
35
Fósforo
mg
128
233
Potássio
mg
194
353
Sódio
mg
526
957
Zinco
mg
1.03
1.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.9
8.9
Tiamina
mg
0.18
0.328
Riboflavina
mg
0.13
0.237
Niacina
mg
3.74
6.807
Vitamina B6
mg
0.11
0.2
Ácido fólico, total
µg
55
100
Vitamina B12
µg
0.21
0.38
Vitamina A (SI)
IU
55
100
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.685
8.527
Gorduras monoinsaturadas
g
5.72
10.41
Gorduras poliinsaturadas
g
4.606
8.383
Colesterol
mg
33
60