Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tostada com guacamole

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (261.00 g)
Principais
Água g 72.51 189.25
Valor energético (kcal) kcal 138 360
Proteína g 4.78 12.48
Gorduras totais g 8.91 23.26
Carboidratos (por diferença) g 12.27 32.02
Minerais
Cálcio mg 162 423
Ferro mg 0.62 1.62
Magnésio mg 28 73
Fósforo mg 89 232
Potássio mg 249 650
Sódio mg 306 799
Zinco mg 1.56 4.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 3.7
Tiamina mg 0.05 0.131
Riboflavina mg 0.22 0.574
Niacina mg 0.76 1.984
Vitamina B6 mg 0.1 0.261
Ácido fólico, total µg 44 115
Vitamina B12 µg 0.38 0.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 80 209
Vitamina A (SI) IU 671 1751
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.78 9.866
Gorduras monoinsaturadas g 3.25 8.483
Gorduras poliinsaturadas g 1.17 3.054
Colesterol mg 15 39