Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tostada com guacamole
Relatório básico:
Tostada com guacamole
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (261.00 g)
Principais
Água
g
72.51
189.25
Valor energético (kcal)
kcal
138
360
Proteína
g
4.78
12.48
Gorduras totais
g
8.91
23.26
Carboidratos (por diferença)
g
12.27
32.02
Minerais
Cálcio
mg
162
423
Ferro
mg
0.62
1.62
Magnésio
mg
28
73
Fósforo
mg
89
232
Potássio
mg
249
650
Sódio
mg
306
799
Zinco
mg
1.56
4.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
3.7
Tiamina
mg
0.05
0.131
Riboflavina
mg
0.22
0.574
Niacina
mg
0.76
1.984
Vitamina B6
mg
0.1
0.261
Ácido fólico, total
µg
44
115
Vitamina B12
µg
0.38
0.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
80
209
Vitamina A (SI)
IU
671
1751
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.78
9.866
Gorduras monoinsaturadas
g
3.25
8.483
Gorduras poliinsaturadas
g
1.17
3.054
Colesterol
mg
15
39