Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, tostada mexicana, com carne bovina e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, tostada mexicana, com carne bovina e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (163.00 g)
Principais
Água
g
62.05
101.14
Valor energético (kcal)
kcal
193
315
Proteína
g
11.65
18.99
Gorduras totais
g
10.03
16.35
Carboidratos (por diferença)
g
13.97
22.77
Minerais
Cálcio
mg
133
217
Ferro
mg
1.76
2.87
Magnésio
mg
39
64
Fósforo
mg
110
179
Potássio
mg
351
572
Sódio
mg
550
897
Zinco
mg
2.26
3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
2.6
Tiamina
mg
0.06
0.098
Riboflavina
mg
0.34
0.554
Niacina
mg
1.93
3.146
Vitamina B6
mg
0.14
0.228
Ácido fólico, total
µg
46
75
Vitamina B12
µg
0.72
1.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
51
Vitamina A (SI)
IU
437
712
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.377
10.395
Gorduras monoinsaturadas
g
2.052
3.345
Gorduras poliinsaturadas
g
0.598
0.975
Colesterol
mg
25
41