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Relatório básico:
Prato rapido, tostada mexicana, com feijao, carne bovina e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, tostada mexicana, com feijao, carne bovina e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (225.00 g)
Principais
Água
g
70.44
158.49
Valor energético (kcal)
kcal
148
333
Proteína
g
7.15
16.09
Gorduras totais
g
7.53
16.94
Carboidratos (por diferença)
g
13.18
29.66
Minerais
Cálcio
mg
84
189
Ferro
mg
1.09
2.45
Magnésio
mg
30
68
Fósforo
mg
77
173
Potássio
mg
218
491
Sódio
mg
387
871
Zinco
mg
1.41
3.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
4.1
Tiamina
mg
0.04
0.09
Riboflavina
mg
0.22
0.495
Niacina
mg
1.27
2.858
Vitamina B6
mg
0.11
0.248
Ácido fólico, total
µg
38
86
Vitamina B12
µg
0.5
1.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
101
Vitamina A (SI)
IU
567
1276
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.1
11.475
Gorduras monoinsaturadas
g
1.561
3.512
Gorduras poliinsaturadas
g
0.265
0.596
Colesterol
mg
33
74