Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, tostada mexicana, com feijao e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, tostada mexicana, com feijao e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (144.00 g)
Principais
Água
g
66.24
95.39
Valor energético (kcal)
kcal
155
223
Proteína
g
6.67
9.6
Gorduras totais
g
6.85
9.86
Carboidratos (por diferença)
g
18.42
26.52
Minerais
Cálcio
mg
146
210
Ferro
mg
1.31
1.89
Magnésio
mg
41
59
Fósforo
mg
81
117
Potássio
mg
280
403
Sódio
mg
377
543
Zinco
mg
1.32
1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.3
Tiamina
mg
0.07
0.101
Riboflavina
mg
0.23
0.331
Niacina
mg
0.92
1.325
Vitamina B6
mg
0.11
0.158
Ácido fólico, total
µg
30
43
Vitamina B12
µg
0.48
0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
45
Vitamina A (SI)
IU
432
622
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.727
5.367
Gorduras monoinsaturadas
g
2.121
3.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.52
0.749
Colesterol
mg
21
30