Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, tostada mexicana, com feijao e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (144.00 g)
Principais
Água g 66.24 95.39
Valor energético (kcal) kcal 155 223
Proteína g 6.67 9.6
Gorduras totais g 6.85 9.86
Carboidratos (por diferença) g 18.42 26.52
Minerais
Cálcio mg 146 210
Ferro mg 1.31 1.89
Magnésio mg 41 59
Fósforo mg 81 117
Potássio mg 280 403
Sódio mg 377 543
Zinco mg 1.32 1.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.3
Tiamina mg 0.07 0.101
Riboflavina mg 0.23 0.331
Niacina mg 0.92 1.325
Vitamina B6 mg 0.11 0.158
Ácido fólico, total µg 30 43
Vitamina B12 µg 0.48 0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 31 45
Vitamina A (SI) IU 432 622
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.727 5.367
Gorduras monoinsaturadas g 2.121 3.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.52 0.749
Colesterol mg 21 30