Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, taco com salada, pimenta e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (208.80 g)
Principais
Água g 76.79 160.34
Valor energético (kcal) kcal 111 232
Proteína g 6.67 13.93
Gorduras totais g 5.03 10.5
Carboidratos (por diferença) g 10.18 21.26
Minerais
Cálcio mg 94 196
Ferro mg 1.02 2.13
Magnésio mg 20 42
Fósforo mg 59 123
Potássio mg 150 313
Sódio mg 339 708
Zinco mg 1.26 2.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 2.7
Tiamina mg 0.06 0.125
Riboflavina mg 0.19 0.397
Niacina mg 0.97 2.025
Vitamina B6 mg 0.2 0.418
Ácido fólico, total µg 35 73
Vitamina B12 µg 0.28 0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 99 207
Vitamina A (SI) IU 603 1259
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.299 4.8
Gorduras monoinsaturadas g 1.739 3.631
Gorduras poliinsaturadas g 0.589 1.23
Colesterol mg 2 4