Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, taco com salada, pimenta e carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, taco com salada, pimenta e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (208.80 g)
Principais
Água
g
76.79
160.34
Valor energético (kcal)
kcal
111
232
Proteína
g
6.67
13.93
Gorduras totais
g
5.03
10.5
Carboidratos (por diferença)
g
10.18
21.26
Minerais
Cálcio
mg
94
196
Ferro
mg
1.02
2.13
Magnésio
mg
20
42
Fósforo
mg
59
123
Potássio
mg
150
313
Sódio
mg
339
708
Zinco
mg
1.26
2.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
2.7
Tiamina
mg
0.06
0.125
Riboflavina
mg
0.19
0.397
Niacina
mg
0.97
2.025
Vitamina B6
mg
0.2
0.418
Ácido fólico, total
µg
35
73
Vitamina B12
µg
0.28
0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
99
207
Vitamina A (SI)
IU
603
1259
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.299
4.8
Gorduras monoinsaturadas
g
1.739
3.631
Gorduras poliinsaturadas
g
0.589
1.23
Colesterol
mg
2
4