Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, taco com salada
Relatório básico:
Prato rapido, taco com salada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (158.40 g)
Principais
Água
g
72.35
114.6
Valor energético (kcal)
kcal
141
223
Proteína
g
6.68
10.58
Gorduras totais
g
7.46
11.82
Carboidratos (por diferença)
g
11.91
18.87
Minerais
Cálcio
mg
97
154
Ferro
mg
1.15
1.82
Magnésio
mg
26
41
Fósforo
mg
72
114
Potássio
mg
210
333
Sódio
mg
385
610
Zinco
mg
1.36
2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
2.9
Tiamina
mg
0.05
0.079
Riboflavina
mg
0.18
0.285
Niacina
mg
1.24
1.964
Vitamina B6
mg
0.11
0.174
Ácido fólico, total
µg
42
67
Vitamina B12
µg
0.32
0.51
Vitamina A (SI)
IU
297
470
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.446
5.458
Gorduras monoinsaturadas
g
2.606
4.128
Gorduras poliinsaturadas
g
0.883
1.399
Colesterol
mg
22
35