Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, taco com salada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (158.40 g)
Principais
Água g 72.35 114.6
Valor energético (kcal) kcal 141 223
Proteína g 6.68 10.58
Gorduras totais g 7.46 11.82
Carboidratos (por diferença) g 11.91 18.87
Minerais
Cálcio mg 97 154
Ferro mg 1.15 1.82
Magnésio mg 26 41
Fósforo mg 72 114
Potássio mg 210 333
Sódio mg 385 610
Zinco mg 1.36 2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 2.9
Tiamina mg 0.05 0.079
Riboflavina mg 0.18 0.285
Niacina mg 1.24 1.964
Vitamina B6 mg 0.11 0.174
Ácido fólico, total µg 42 67
Vitamina B12 µg 0.32 0.51
Vitamina A (SI) IU 297 470
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.446 5.458
Gorduras monoinsaturadas g 2.606 4.128
Gorduras poliinsaturadas g 0.883 1.399
Colesterol mg 22 35