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FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, taco com carne bovina, queijo e alface, especura grossa
Relatório básico:
Prato rapido, taco com carne bovina, queijo e alface, especura grossa
Componente
Unidade
(100.00 g)
taco (69.00 g)
Principais
Água
g
57.02
39.34
Valor energético (kcal)
kcal
226
156
Proteína
g
8.86
6.11
Gorduras totais
g
12.7
8.76
Carboidratos (por diferença)
g
19.85
13.7
Fibra alimentar
g
3.9
2.7
Monossacarídeos
g
0.9
0.62
Minerais
Cálcio
mg
89
61
Ferro
mg
1.19
0.82
Magnésio
mg
32
22
Fósforo
mg
178
123
Potássio
mg
209
144
Sódio
mg
397
274
Zinco
mg
1.75
1.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
Tiamina
mg
0.05
0.035
Riboflavina
mg
0.06
0.041
Niacina
mg
1.65
1.139
Vitamina B6
mg
0.09
0.062
Ácido fólico, total
µg
19
13
Vitamina B12
µg
0.93
0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
14
Vitamina A (SI)
IU
131
90
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.3
10.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.384
3.025
Gorduras monoinsaturadas
g
4.411
3.044
Gorduras poliinsaturadas
g
3.042
2.099
Colesterol
mg
28
19
Outros
Cafeína
mg
0
0