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FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, nacho, com queijo, feijao, carne bovina moida e pimenta
Relatório básico:
Prato rapido, nacho, com queijo, feijao, carne bovina moida e pimenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (222.00 g)
Principais
Água
g
58.15
129.09
Valor energético (kcal)
kcal
219
486
Proteína
g
6.21
13.79
Gorduras totais
g
12.48
27.71
Carboidratos (por diferença)
g
21.39
47.49
Fibra alimentar
g
3.7
8.2
Monossacarídeos
g
1.63
3.62
Minerais
Cálcio
mg
47
104
Ferro
mg
1.01
2.24
Magnésio
mg
33
73
Fósforo
mg
153
340
Potássio
mg
298
662
Sódio
mg
348
773
Zinco
mg
1.05
2.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.073
0.162
Riboflavina
mg
0.137
0.304
Niacina
mg
1.01
2.242
Vitamina B6
mg
0.158
0.351
Ácido fólico, total
µg
14
31
Vitamina B12
µg
0.31
0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
93
Vitamina A (SI)
IU
242
537
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.75
3.89
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
Vitamina D
IU
2
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
12
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.549
5.659
Gorduras monoinsaturadas
g
6.661
14.787
Gorduras poliinsaturadas
g
2.496
5.541
Colesterol
mg
14
31
Outros
Cafeína
mg
0
0