Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, nacho, com queijo
Relatório básico:
Prato rapido, nacho, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (80.00 g)
Principais
Água
g
37.40
29.92
Valor energético (kcal)
kcal
343
274
Proteína
g
4.32
3.46
Gorduras totais
g
21.5
17.2
Carboidratos (por diferença)
g
34.91
27.93
Fibra alimentar
g
3.2
2.6
Monossacarídeos
g
2.17
1.74
Minerais
Cálcio
mg
63
50
Ferro
mg
0.75
0.6
Magnésio
mg
42
34
Fósforo
mg
198
158
Potássio
mg
362
290
Sódio
mg
313
250
Zinco
mg
0.86
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.9
Tiamina
mg
0.123
0.098
Riboflavina
mg
0.133
0.106
Niacina
mg
0.63
0.504
Vitamina B6
mg
0.215
0.172
Ácido fólico, total
µg
10
8
Vitamina B12
µg
0.07
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
Vitamina A (SI)
IU
21
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.08
3.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
19.3
15.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.173
1.738
Gorduras monoinsaturadas
g
14.02
11.216
Gorduras poliinsaturadas
g
5.04
4.032
Colesterol
mg
3
2
Outros
Cafeína
mg
0
0