Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, nacho, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (80.00 g)
Principais
Água g 37.40 29.92
Valor energético (kcal) kcal 343 274
Proteína g 4.32 3.46
Gorduras totais g 21.5 17.2
Carboidratos (por diferença) g 34.91 27.93
Fibra alimentar g 3.2 2.6
Monossacarídeos g 2.17 1.74
Minerais
Cálcio mg 63 50
Ferro mg 0.75 0.6
Magnésio mg 42 34
Fósforo mg 198 158
Potássio mg 362 290
Sódio mg 313 250
Zinco mg 0.86 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0.9
Tiamina mg 0.123 0.098
Riboflavina mg 0.133 0.106
Niacina mg 0.63 0.504
Vitamina B6 mg 0.215 0.172
Ácido fólico, total µg 10 8
Vitamina B12 µg 0.07 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4
Vitamina A (SI) IU 21 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.08 3.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19.3 15.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.173 1.738
Gorduras monoinsaturadas g 14.02 11.216
Gorduras poliinsaturadas g 5.04 4.032
Colesterol mg 3 2
Outros
Cafeína mg 0 0