Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, feijao com queijo (mexicano)
Relatório básico:
Prato rapido, feijao com queijo (mexicano)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água
g
69.11
92.33
Valor energético (kcal)
kcal
135
180
Proteína
g
6.81
9.1
Gorduras totais
g
4.66
6.23
Carboidratos (por diferença)
g
17.19
22.97
Minerais
Cálcio
mg
113
151
Ferro
mg
1.34
1.79
Magnésio
mg
51
68
Fósforo
mg
105
140
Potássio
mg
362
484
Sódio
mg
528
705
Zinco
mg
1.04
1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
1.2
Tiamina
mg
0.08
0.107
Riboflavina
mg
0.2
0.267
Niacina
mg
0.89
1.189
Vitamina B6
mg
0.12
0.16
Ácido fólico, total
µg
67
90
Vitamina B12
µg
0.41
0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
28
Vitamina A (SI)
IU
273
365
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.44
3.26
Gorduras monoinsaturadas
g
1.567
2.094
Gorduras poliinsaturadas
g
0.417
0.557
Colesterol
mg
22
29