Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, emchirito, com queijo, carne bovina e feijao
Relatório básico:
Prato rapido, emchirito, com queijo, carne bovina e feijao
Componente
Unidade
(100.00 g)
panqueca (193.00 g)
Principais
Água
g
62.67
120.95
Valor energético (kcal)
kcal
178
344
Proteína
g
9.27
17.89
Gorduras totais
g
8.33
16.08
Carboidratos (por diferença)
g
17.51
33.79
Minerais
Cálcio
mg
113
218
Ferro
mg
1.24
2.39
Magnésio
mg
37
71
Fósforo
mg
116
224
Potássio
mg
290
560
Sódio
mg
648
1251
Zinco
mg
1.43
2.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.6
Tiamina
mg
0.09
0.174
Riboflavina
mg
0.36
0.695
Niacina
mg
1.55
2.992
Vitamina B6
mg
0.11
0.212
Ácido fólico, total
µg
49
95
Vitamina B12
µg
0.84
1.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
89
Vitamina A (SI)
IU
526
1015
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.118
7.948
Gorduras monoinsaturadas
g
3.377
6.518
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.328
Colesterol
mg
26
50