Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enchilada, com queijo e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


panqueca (192.00 g)
Principais
Água g 66.89 128.43
Valor energético (kcal) kcal 168 323
Proteína g 6.21 11.92
Gorduras totais g 9.19 17.64
Carboidratos (por diferença) g 15.87 30.47
Minerais
Cálcio mg 119 228
Ferro mg 1.6 3.07
Magnésio mg 43 83
Fósforo mg 87 167
Potássio mg 299 574
Sódio mg 687 1319
Zinco mg 1.4 2.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.3
Tiamina mg 0.05 0.096
Riboflavina mg 0.21 0.403
Niacina mg 1.31 2.515
Vitamina B6 mg 0.14 0.269
Ácido fólico, total µg 35 67
Vitamina B12 µg 0.53 1.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 98
Vitamina A (SI) IU 591 1135
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.712 9.047
Gorduras monoinsaturadas g 3.201 6.146
Gorduras poliinsaturadas g 0.723 1.388
Colesterol mg 21 40