Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enchilada, com queijo e carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, enchilada, com queijo e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
panqueca (192.00 g)
Principais
Água
g
66.89
128.43
Valor energético (kcal)
kcal
168
323
Proteína
g
6.21
11.92
Gorduras totais
g
9.19
17.64
Carboidratos (por diferença)
g
15.87
30.47
Minerais
Cálcio
mg
119
228
Ferro
mg
1.6
3.07
Magnésio
mg
43
83
Fósforo
mg
87
167
Potássio
mg
299
574
Sódio
mg
687
1319
Zinco
mg
1.4
2.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.3
Tiamina
mg
0.05
0.096
Riboflavina
mg
0.21
0.403
Niacina
mg
1.31
2.515
Vitamina B6
mg
0.14
0.269
Ácido fólico, total
µg
35
67
Vitamina B12
µg
0.53
1.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
98
Vitamina A (SI)
IU
591
1135
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.712
9.047
Gorduras monoinsaturadas
g
3.201
6.146
Gorduras poliinsaturadas
g
0.723
1.388
Colesterol
mg
21
40