Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, enchilada, com queijo
Relatório básico:
Prato rapido, enchilada, com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
panqueca (163.00 g)
Principais
Água
g
63.23
103.06
Valor energético (kcal)
kcal
196
319
Proteína
g
5.91
9.63
Gorduras totais
g
11.56
18.84
Carboidratos (por diferença)
g
17.51
28.54
Minerais
Cálcio
mg
199
324
Ferro
mg
0.81
1.32
Magnésio
mg
31
51
Fósforo
mg
82
134
Potássio
mg
147
240
Sódio
mg
481
784
Zinco
mg
1.54
2.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1
Tiamina
mg
0.05
0.082
Riboflavina
mg
0.26
0.424
Niacina
mg
1.17
1.907
Vitamina B6
mg
0.24
0.391
Ácido fólico, total
µg
40
65
Vitamina B12
µg
0.46
0.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
99
Vitamina A (SI)
IU
712
1161
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.496
10.588
Gorduras monoinsaturadas
g
3.872
6.311
Gorduras poliinsaturadas
g
0.501
0.817
Colesterol
mg
27
44