Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enchilada, com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


panqueca (163.00 g)
Principais
Água g 63.23 103.06
Valor energético (kcal) kcal 196 319
Proteína g 5.91 9.63
Gorduras totais g 11.56 18.84
Carboidratos (por diferença) g 17.51 28.54
Minerais
Cálcio mg 199 324
Ferro mg 0.81 1.32
Magnésio mg 31 51
Fósforo mg 82 134
Potássio mg 147 240
Sódio mg 481 784
Zinco mg 1.54 2.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1
Tiamina mg 0.05 0.082
Riboflavina mg 0.26 0.424
Niacina mg 1.17 1.907
Vitamina B6 mg 0.24 0.391
Ácido fólico, total µg 40 65
Vitamina B12 µg 0.46 0.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 99
Vitamina A (SI) IU 712 1161
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.496 10.588
Gorduras monoinsaturadas g 3.872 6.311
Gorduras poliinsaturadas g 0.501 0.817
Colesterol mg 27 44