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FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina, queijo e pimenta vermelha
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina, queijo e pimenta vermelha
Componente
Unidade
(100.00 g)
chimichanga (180.00 g)
Principais
Água
g
59.19
106.54
Valor energético (kcal)
kcal
202
364
Proteína
g
8.15
14.67
Gorduras totais
g
9.75
17.55
Carboidratos (por diferença)
g
21.26
38.27
Minerais
Cálcio
mg
121
218
Ferro
mg
1.75
3.15
Magnésio
mg
23
41
Fósforo
mg
81
146
Potássio
mg
183
329
Sódio
mg
497
895
Zinco
mg
2.57
4.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.8
Tiamina
mg
0.13
0.234
Riboflavina
mg
0.53
0.954
Niacina
mg
1.92
3.456
Vitamina B6
mg
0.09
0.162
Ácido fólico, total
µg
50
90
Vitamina B12
µg
0.71
1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
50
Vitamina A (SI)
IU
390
702
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.649
8.368
Gorduras monoinsaturadas
g
3.923
7.061
Gorduras poliinsaturadas
g
0.303
0.545
Colesterol
mg
28
50