Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, chimichanga, com carne bovina, queijo e pimenta vermelha

Componente Unidade

(100.00 g)


chimichanga (180.00 g)
Principais
Água g 59.19 106.54
Valor energético (kcal) kcal 202 364
Proteína g 8.15 14.67
Gorduras totais g 9.75 17.55
Carboidratos (por diferença) g 21.26 38.27
Minerais
Cálcio mg 121 218
Ferro mg 1.75 3.15
Magnésio mg 23 41
Fósforo mg 81 146
Potássio mg 183 329
Sódio mg 497 895
Zinco mg 2.57 4.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.8
Tiamina mg 0.13 0.234
Riboflavina mg 0.53 0.954
Niacina mg 1.92 3.456
Vitamina B6 mg 0.09 0.162
Ácido fólico, total µg 50 90
Vitamina B12 µg 0.71 1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 50
Vitamina A (SI) IU 390 702
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.649 8.368
Gorduras monoinsaturadas g 3.923 7.061
Gorduras poliinsaturadas g 0.303 0.545
Colesterol mg 28 50