Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina e pimenta vermelha
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina e pimenta vermelha
Componente
Unidade
(100.00 g)
chimichanga (190.00 g)
Principais
Água
g
54.24
103.06
Valor energético (kcal)
kcal
223
424
Proteína
g
9.53
18.11
Gorduras totais
g
10.07
19.13
Carboidratos (por diferença)
g
24.09
45.77
Minerais
Cálcio
mg
37
70
Ferro
mg
2.2
4.18
Magnésio
mg
34
65
Fósforo
mg
59
112
Potássio
mg
323
614
Sódio
mg
615
1169
Zinco
mg
1.59
3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
Tiamina
mg
0.15
0.285
Riboflavina
mg
0.35
0.665
Niacina
mg
2.81
5.339
Vitamina B6
mg
0.12
0.228
Ácido fólico, total
µg
48
91
Vitamina B12
µg
0.57
1.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
13
Vitamina A (SI)
IU
138
262
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.354
8.273
Gorduras monoinsaturadas
g
4.128
7.843
Gorduras poliinsaturadas
g
0.582
1.106
Colesterol
mg
5
10