Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
chimichanga (183.00 g)
Principais
Água
g
52.70
96.44
Valor energético (kcal)
kcal
242
443
Proteína
g
10.96
20.06
Gorduras totais
g
12.81
23.44
Carboidratos (por diferença)
g
21.49
39.33
Minerais
Cálcio
mg
130
238
Ferro
mg
2.1
3.84
Magnésio
mg
33
60
Fósforo
mg
102
187
Potássio
mg
111
203
Sódio
mg
523
957
Zinco
mg
1.84
3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.7
Tiamina
mg
0.21
0.384
Riboflavina
mg
0.47
0.86
Niacina
mg
2.55
4.667
Vitamina B6
mg
0.12
0.22
Ácido fólico, total
µg
50
92
Vitamina B12
µg
0.71
1.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
72
132
Vitamina A (SI)
IU
295
540
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.108
11.178
Gorduras monoinsaturadas
g
5.155
9.434
Gorduras poliinsaturadas
g
0.398
0.728
Colesterol
mg
28
51