Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, chimichanga, com carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
chimichanga (174.00 g)
Principais
Água
g
50.68
88.18
Valor energético (kcal)
kcal
244
425
Proteína
g
11.27
19.61
Gorduras totais
g
11.31
19.68
Carboidratos (por diferença)
g
24.6
42.8
Minerais
Cálcio
mg
36
63
Ferro
mg
2.61
4.54
Magnésio
mg
36
63
Fósforo
mg
71
124
Potássio
mg
337
586
Sódio
mg
523
910
Zinco
mg
2.85
4.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
4.7
Tiamina
mg
0.28
0.487
Riboflavina
mg
0.37
0.644
Niacina
mg
3.32
5.777
Vitamina B6
mg
0.16
0.278
Ácido fólico, total
µg
48
84
Vitamina B12
µg
0.87
1.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
7
Vitamina A (SI)
IU
84
146
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.888
8.505
Gorduras monoinsaturadas
g
4.635
8.065
Gorduras poliinsaturadas
g
0.653
1.136
Colesterol
mg
5
9