Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, chimichanga, com carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


chimichanga (174.00 g)
Principais
Água g 50.68 88.18
Valor energético (kcal) kcal 244 425
Proteína g 11.27 19.61
Gorduras totais g 11.31 19.68
Carboidratos (por diferença) g 24.6 42.8
Minerais
Cálcio mg 36 63
Ferro mg 2.61 4.54
Magnésio mg 36 63
Fósforo mg 71 124
Potássio mg 337 586
Sódio mg 523 910
Zinco mg 2.85 4.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 4.7
Tiamina mg 0.28 0.487
Riboflavina mg 0.37 0.644
Niacina mg 3.32 5.777
Vitamina B6 mg 0.16 0.278
Ácido fólico, total µg 48 84
Vitamina B12 µg 0.87 1.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 7
Vitamina A (SI) IU 84 146
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.888 8.505
Gorduras monoinsaturadas g 4.635 8.065
Gorduras poliinsaturadas g 0.653 1.136
Colesterol mg 5 9