Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com fruta (maca ou cereja)
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com fruta (maca ou cereja)
Componente
Unidade
(100.00 g)
burrito, grande (155.00 g)
burrito, pequeno (74.00 g)
Principais
Água
g
35.63
55.23
26.37
Valor energético (kcal)
kcal
312
484
231
Proteína
g
3.38
5.24
2.5
Gorduras totais
g
12.87
19.95
9.52
Carboidratos (por diferença)
g
47.27
73.27
34.98
Minerais
Cálcio
mg
21
33
16
Ferro
mg
1.45
2.25
1.07
Magnésio
mg
10
16
7
Fósforo
mg
20
31
15
Potássio
mg
141
219
104
Sódio
mg
286
443
212
Zinco
mg
0.54
0.84
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.6
0.7
Tiamina
mg
0.23
0.357
0.17
Riboflavina
mg
0.24
0.372
0.178
Niacina
mg
2.51
3.891
1.857
Vitamina B6
mg
0.1
0.155
0.074
Ácido fólico, total
µg
33
51
24
Vitamina B12
µg
0.69
1.07
0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
43
21
Vitamina A (SI)
IU
548
849
406
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.175
9.571
4.57
Gorduras monoinsaturadas
g
4.621
7.163
3.42
Gorduras poliinsaturadas
g
1.426
2.21
1.055
Colesterol
mg
5
8
4