Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com fruta (maca ou cereja)

Componente Unidade

(100.00 g)


burrito, grande (155.00 g)


burrito, pequeno (74.00 g)
Principais
Água g 35.63 55.23 26.37
Valor energético (kcal) kcal 312 484 231
Proteína g 3.38 5.24 2.5
Gorduras totais g 12.87 19.95 9.52
Carboidratos (por diferença) g 47.27 73.27 34.98
Minerais
Cálcio mg 21 33 16
Ferro mg 1.45 2.25 1.07
Magnésio mg 10 16 7
Fósforo mg 20 31 15
Potássio mg 141 219 104
Sódio mg 286 443 212
Zinco mg 0.54 0.84 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.6 0.7
Tiamina mg 0.23 0.357 0.17
Riboflavina mg 0.24 0.372 0.178
Niacina mg 2.51 3.891 1.857
Vitamina B6 mg 0.1 0.155 0.074
Ácido fólico, total µg 33 51 24
Vitamina B12 µg 0.69 1.07 0.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 43 21
Vitamina A (SI) IU 548 849 406
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.175 9.571 4.57
Gorduras monoinsaturadas g 4.621 7.163 3.42
Gorduras poliinsaturadas g 1.426 2.21 1.055
Colesterol mg 5 8 4