Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com carne bovina, queijo e pimenta
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com carne bovina, queijo e pimenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (304.00 g)
Principais
Água
g
55.19
167.78
Valor energético (kcal)
kcal
208
632
Proteína
g
13.46
40.92
Gorduras totais
g
8.15
24.78
Carboidratos (por diferença)
g
20.96
63.72
Minerais
Cálcio
mg
73
222
Ferro
mg
2.57
7.81
Magnésio
mg
23
70
Fósforo
mg
104
316
Potássio
mg
219
666
Sódio
mg
688
2092
Zinco
mg
2.6
7.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
3.6
Tiamina
mg
0.2
0.608
Riboflavina
mg
0.41
1.246
Niacina
mg
2.74
8.33
Vitamina B6
mg
0.12
0.365
Ácido fólico, total
µg
46
140
Vitamina B12
µg
0.68
2.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
65
198
Vitamina A (SI)
IU
320
973
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.42
10.397
Gorduras monoinsaturadas
g
3.267
9.932
Gorduras poliinsaturadas
g
0.732
2.225
Colesterol
mg
56
170