Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com carne bovina, queijo e pimenta

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (304.00 g)
Principais
Água g 55.19 167.78
Valor energético (kcal) kcal 208 632
Proteína g 13.46 40.92
Gorduras totais g 8.15 24.78
Carboidratos (por diferença) g 20.96 63.72
Minerais
Cálcio mg 73 222
Ferro mg 2.57 7.81
Magnésio mg 23 70
Fósforo mg 104 316
Potássio mg 219 666
Sódio mg 688 2092
Zinco mg 2.6 7.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 3.6
Tiamina mg 0.2 0.608
Riboflavina mg 0.41 1.246
Niacina mg 2.74 8.33
Vitamina B6 mg 0.12 0.365
Ácido fólico, total µg 46 140
Vitamina B12 µg 0.68 2.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 65 198
Vitamina A (SI) IU 320 973
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.42 10.397
Gorduras monoinsaturadas g 3.267 9.932
Gorduras poliinsaturadas g 0.732 2.225
Colesterol mg 56 170