Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com carne bovina e pimenta

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (201.00 g)
Principais
Água g 54.45 109.44
Valor energético (kcal) kcal 212 426
Proteína g 10.7 21.51
Gorduras totais g 8.23 16.54
Carboidratos (por diferença) g 24.6 49.45
Minerais
Cálcio mg 43 86
Ferro mg 2.21 4.44
Magnésio mg 30 60
Fósforo mg 70 141
Potássio mg 248 498
Sódio mg 555 1116
Zinco mg 2.15 4.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.6
Tiamina mg 0.2 0.402
Riboflavina mg 0.4 0.804
Niacina mg 2.53 5.085
Vitamina B6 mg 0.15 0.302
Ácido fólico, total µg 48 96
Vitamina B12 µg 0.64 1.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 24
Vitamina A (SI) IU 230 462
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.98 8
Gorduras monoinsaturadas g 3.022 6.074
Gorduras poliinsaturadas g 0.485 0.975
Colesterol mg 27 54