Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com carne bovina e pimenta
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com carne bovina e pimenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (201.00 g)
Principais
Água
g
54.45
109.44
Valor energético (kcal)
kcal
212
426
Proteína
g
10.7
21.51
Gorduras totais
g
8.23
16.54
Carboidratos (por diferença)
g
24.6
49.45
Minerais
Cálcio
mg
43
86
Ferro
mg
2.21
4.44
Magnésio
mg
30
60
Fósforo
mg
70
141
Potássio
mg
248
498
Sódio
mg
555
1116
Zinco
mg
2.15
4.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.6
Tiamina
mg
0.2
0.402
Riboflavina
mg
0.4
0.804
Niacina
mg
2.53
5.085
Vitamina B6
mg
0.15
0.302
Ácido fólico, total
µg
48
96
Vitamina B12
µg
0.64
1.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
24
Vitamina A (SI)
IU
230
462
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.98
8
Gorduras monoinsaturadas
g
3.022
6.074
Gorduras poliinsaturadas
g
0.485
0.975
Colesterol
mg
27
54