Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (220.00 g)
Principais
Água
g
49.61
109.14
Valor energético (kcal)
kcal
238
524
Proteína
g
12.09
26.6
Gorduras totais
g
9.46
20.81
Carboidratos (por diferença)
g
26.6
58.52
Minerais
Cálcio
mg
38
84
Ferro
mg
2.77
6.09
Magnésio
mg
37
81
Fósforo
mg
79
174
Potássio
mg
336
739
Sódio
mg
678
1492
Zinco
mg
2.15
4.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1.1
Tiamina
mg
0.11
0.242
Riboflavina
mg
0.42
0.924
Niacina
mg
2.93
6.446
Vitamina B6
mg
0.14
0.308
Ácido fólico, total
µg
59
130
Vitamina B12
µg
0.89
1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
13
Vitamina A (SI)
IU
126
277
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.754
10.459
Gorduras monoinsaturadas
g
3.368
7.41
Gorduras poliinsaturadas
g
0.388
0.854
Colesterol
mg
29
64