Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (220.00 g)
Principais
Água g 49.61 109.14
Valor energético (kcal) kcal 238 524
Proteína g 12.09 26.6
Gorduras totais g 9.46 20.81
Carboidratos (por diferença) g 26.6 58.52
Minerais
Cálcio mg 38 84
Ferro mg 2.77 6.09
Magnésio mg 37 81
Fósforo mg 79 174
Potássio mg 336 739
Sódio mg 678 1492
Zinco mg 2.15 4.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1.1
Tiamina mg 0.11 0.242
Riboflavina mg 0.42 0.924
Niacina mg 2.93 6.446
Vitamina B6 mg 0.14 0.308
Ácido fólico, total µg 59 130
Vitamina B12 µg 0.89 1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 13
Vitamina A (SI) IU 126 277
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.754 10.459
Gorduras monoinsaturadas g 3.368 7.41
Gorduras poliinsaturadas g 0.388 0.854
Colesterol mg 29 64