Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com feijao, queijo e pimenta

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (336.00 g)
Principais
Água g 55.77 187.39
Valor energético (kcal) kcal 197 662
Proteína g 9.91 33.3
Gorduras totais g 6.84 22.98
Carboidratos (por diferença) g 25.35 85.18
Minerais
Cálcio mg 86 289
Ferro mg 2.29 7.69
Magnésio mg 29 97
Fósforo mg 85 286
Potássio mg 241 810
Sódio mg 613 2060
Zinco mg 1.81 6.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 6.7
Tiamina mg 0.16 0.538
Riboflavina mg 0.36 1.21
Niacina mg 2.29 7.694
Vitamina B6 mg 0.12 0.403
Ácido fólico, total µg 49 165
Vitamina B12 µg 0.59 1.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 55 185
Vitamina A (SI) IU 475 1596
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.332 11.196
Gorduras monoinsaturadas g 2.515 8.45
Gorduras poliinsaturadas g 0.377 1.267
Colesterol mg 47 158