Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao, queijo e pimenta
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao, queijo e pimenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (336.00 g)
Principais
Água
g
55.77
187.39
Valor energético (kcal)
kcal
197
662
Proteína
g
9.91
33.3
Gorduras totais
g
6.84
22.98
Carboidratos (por diferença)
g
25.35
85.18
Minerais
Cálcio
mg
86
289
Ferro
mg
2.29
7.69
Magnésio
mg
29
97
Fósforo
mg
85
286
Potássio
mg
241
810
Sódio
mg
613
2060
Zinco
mg
1.81
6.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
6.7
Tiamina
mg
0.16
0.538
Riboflavina
mg
0.36
1.21
Niacina
mg
2.29
7.694
Vitamina B6
mg
0.12
0.403
Ácido fólico, total
µg
49
165
Vitamina B12
µg
0.59
1.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
55
185
Vitamina A (SI)
IU
475
1596
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.332
11.196
Gorduras monoinsaturadas
g
2.515
8.45
Gorduras poliinsaturadas
g
0.377
1.267
Colesterol
mg
47
158