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FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao, queijo e carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao, queijo e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
burrito (241.00 g)
Principais
Água
g
60.90
146.77
Valor energético (kcal)
kcal
180
434
Proteína
g
7.03
16.94
Gorduras totais
g
6.8
16.39
Carboidratos (por diferença)
g
23.37
56.32
Fibra alimentar
g
3.7
8.9
Monossacarídeos
g
2.1
5.06
Minerais
Cálcio
mg
90
217
Ferro
mg
1.82
4.39
Magnésio
mg
23
55
Fósforo
mg
131
316
Potássio
mg
204
492
Sódio
mg
451
1087
Zinco
mg
0.88
2.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
3.1
Tiamina
mg
0.213
0.513
Riboflavina
mg
0.223
0.537
Niacina
mg
2.09
5.037
Vitamina B6
mg
0.097
0.234
Ácido fólico, total
µg
45
108
Vitamina B12
µg
0.27
0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
125
Vitamina A (SI)
IU
277
668
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
Vitamina D
IU
3
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.1
14.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.733
6.587
Gorduras monoinsaturadas
g
1.803
4.345
Gorduras poliinsaturadas
g
1.575
3.796
Colesterol
mg
12
29
Outros
Cafeína
mg
0
0