Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao e carne bovina
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
unidade (241.00 g)
Principais
Água
g
60.00
144.6
Valor energético (kcal)
kcal
191
460
Proteína
g
11.52
27.76
Gorduras totais
g
7.47
18
Carboidratos (por diferença)
g
19.52
47.04
Fibra alimentar
g
3
7.2
Monossacarídeos
g
2.19
5.28
Minerais
Cálcio
mg
90
217
Ferro
mg
1.91
4.6
Magnésio
mg
25
60
Fósforo
mg
163
393
Potássio
mg
269
648
Sódio
mg
570
1374
Zinco
mg
1.99
4.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
4.6
Tiamina
mg
0.173
0.417
Riboflavina
mg
0.115
0.277
Niacina
mg
2.184
5.263
Vitamina B6
mg
0.197
0.475
Ácido fólico, total
µg
73
176
Vitamina B12
µg
0.68
1.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
41
Vitamina A (SI)
IU
79
190
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
Vitamina D
IU
3
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
5.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.905
7.001
Gorduras monoinsaturadas
g
3.257
7.849
Gorduras poliinsaturadas
g
0.577
1.391
Colesterol
mg
26
63
Outros
Cafeína
mg
0
0