Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com feijao e pimenta

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (204.00 g)
Principais
Água g 54.37 110.91
Valor energético (kcal) kcal 202 412
Proteína g 8.03 16.38
Gorduras totais g 7.19 14.67
Carboidratos (por diferença) g 28.47 58.08
Minerais
Cálcio mg 49 100
Ferro mg 2.23 4.55
Magnésio mg 35 71
Fósforo mg 56 114
Potássio mg 284 579
Sódio mg 512 1044
Zinco mg 1.67 3.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.2
Tiamina mg 0.22 0.449
Riboflavina mg 0.35 0.714
Niacina mg 2.15 4.386
Vitamina B6 mg 0.14 0.286
Ácido fólico, total µg 47 96
Vitamina B12 µg 0.57 1.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 10
Vitamina A (SI) IU 100 204
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.729 7.607
Gorduras monoinsaturadas g 2.632 5.369
Gorduras poliinsaturadas g 0.473 0.965
Colesterol mg 16 33