Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao e pimenta
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao e pimenta
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (204.00 g)
Principais
Água
g
54.37
110.91
Valor energético (kcal)
kcal
202
412
Proteína
g
8.03
16.38
Gorduras totais
g
7.19
14.67
Carboidratos (por diferença)
g
28.47
58.08
Minerais
Cálcio
mg
49
100
Ferro
mg
2.23
4.55
Magnésio
mg
35
71
Fósforo
mg
56
114
Potássio
mg
284
579
Sódio
mg
512
1044
Zinco
mg
1.67
3.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.2
Tiamina
mg
0.22
0.449
Riboflavina
mg
0.35
0.714
Niacina
mg
2.15
4.386
Vitamina B6
mg
0.14
0.286
Ácido fólico, total
µg
47
96
Vitamina B12
µg
0.57
1.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
10
Vitamina A (SI)
IU
100
204
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.729
7.607
Gorduras monoinsaturadas
g
2.632
5.369
Gorduras poliinsaturadas
g
0.473
0.965
Colesterol
mg
16
33