Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com feijao e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


burrito (185.00 g)
Principais
Água g 53.17 98.36
Valor energético (kcal) kcal 205 379
Proteína g 7.35 13.6
Gorduras totais g 6.05 11.19
Carboidratos (por diferença) g 31.23 57.78
Fibra alimentar g 4.2 7.8
Monossacarídeos g 1.73 3.2
Minerais
Cálcio mg 124 229
Ferro mg 2.37 4.38
Magnésio mg 34 63
Fósforo mg 163 302
Potássio mg 261 483
Sódio mg 563 1042
Zinco mg 0.86 1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.7
Tiamina mg 0.19 0.352
Riboflavina mg 0.1 0.185
Niacina mg 2.02 3.737
Vitamina B6 mg 0.1 0.185
Ácido fólico, total µg 104 192
Vitamina B12 µg 0.16 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 46
Vitamina A (SI) IU 116 215
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.54 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2
Vitamina D IU 2 4
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 5.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.309 4.272
Gorduras monoinsaturadas g 1.258 2.327
Gorduras poliinsaturadas g 2.229 4.124
Colesterol mg 5 9
Outros
Cafeína mg 0 0