Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
burrito (185.00 g)
Principais
Água
g
53.17
98.36
Valor energético (kcal)
kcal
205
379
Proteína
g
7.35
13.6
Gorduras totais
g
6.05
11.19
Carboidratos (por diferença)
g
31.23
57.78
Fibra alimentar
g
4.2
7.8
Monossacarídeos
g
1.73
3.2
Minerais
Cálcio
mg
124
229
Ferro
mg
2.37
4.38
Magnésio
mg
34
63
Fósforo
mg
163
302
Potássio
mg
261
483
Sódio
mg
563
1042
Zinco
mg
0.86
1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.7
Tiamina
mg
0.19
0.352
Riboflavina
mg
0.1
0.185
Niacina
mg
2.02
3.737
Vitamina B6
mg
0.1
0.185
Ácido fólico, total
µg
104
192
Vitamina B12
µg
0.16
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
46
Vitamina A (SI)
IU
116
215
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.54
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
Vitamina D
IU
2
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
5.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.309
4.272
Gorduras monoinsaturadas
g
1.258
2.327
Gorduras poliinsaturadas
g
2.229
4.124
Colesterol
mg
5
9
Outros
Cafeína
mg
0
0