Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao
Relatório básico:
Prato rapido, burrito, com feijao
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (217.00 g)
Principais
Água
g
52.53
113.99
Valor energético (kcal)
kcal
206
447
Proteína
g
6.48
14.06
Gorduras totais
g
6.22
13.5
Carboidratos (por diferença)
g
32.92
71.44
Minerais
Cálcio
mg
52
113
Ferro
mg
2.08
4.51
Magnésio
mg
40
87
Fósforo
mg
45
98
Potássio
mg
301
653
Sódio
mg
454
985
Zinco
mg
0.7
1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
2
Tiamina
mg
0.29
0.629
Riboflavina
mg
0.28
0.608
Niacina
mg
1.87
4.058
Vitamina B6
mg
0.14
0.304
Ácido fólico, total
µg
40
87
Vitamina B12
µg
0.5
1.09
Vitamina A (SI)
IU
153
332
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.174
6.888
Gorduras monoinsaturadas
g
2.184
4.739
Gorduras poliinsaturadas
g
0.551
1.196
Colesterol
mg
2
4