Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, camarao, empanado e frito
Relatório básico:
Prato rapido, camarao, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
camarão (17.00 g)
Principais
Água
g
42.15
7.17
Valor energético (kcal)
kcal
308
52
Proteína
g
7.84
1.33
Gorduras totais
g
18.9
3.21
Carboidratos (por diferença)
g
27.99
4.76
Fibra alimentar
g
0.7
0.1
Monossacarídeos
g
0.1
0.02
Minerais
Cálcio
mg
29
5
Ferro
mg
0.86
0.15
Magnésio
mg
16
3
Fósforo
mg
185
31
Potássio
mg
82
14
Sódio
mg
1143
194
Zinco
mg
0.58
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.01
Riboflavina
mg
0.02
0.003
Niacina
mg
1.24
0.211
Vitamina B6
mg
0.06
0.01
Ácido fólico, total
µg
43
7
Vitamina B12
µg
0.53
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
5
Vitamina A (SI)
IU
109
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.52
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.7
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.843
0.653
Gorduras monoinsaturadas
g
11.932
2.028
Gorduras poliinsaturadas
g
1.597
0.271
Colesterol
mg
58
10
Outros
Cafeína
mg
0
0