Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, camarao, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


camarão (17.00 g)
Principais
Água g 42.15 7.17
Valor energético (kcal) kcal 308 52
Proteína g 7.84 1.33
Gorduras totais g 18.9 3.21
Carboidratos (por diferença) g 27.99 4.76
Fibra alimentar g 0.7 0.1
Monossacarídeos g 0.1 0.02
Minerais
Cálcio mg 29 5
Ferro mg 0.86 0.15
Magnésio mg 16 3
Fósforo mg 185 31
Potássio mg 82 14
Sódio mg 1143 194
Zinco mg 0.58 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.06 0.01
Riboflavina mg 0.02 0.003
Niacina mg 1.24 0.211
Vitamina B6 mg 0.06 0.01
Ácido fólico, total µg 43 7
Vitamina B12 µg 0.53 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 5
Vitamina A (SI) IU 109 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.52 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.7 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.843 0.653
Gorduras monoinsaturadas g 11.932 2.028
Gorduras poliinsaturadas g 1.597 0.271
Colesterol mg 58 10
Outros
Cafeína mg 0 0