Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, vieiras, empanado e frito
Relatório básico:
Prato rapido, vieiras, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (144.00 g)
Principais
Água
g
48.01
69.13
Valor energético (kcal)
kcal
268
386
Proteína
g
10.94
15.75
Gorduras totais
g
13.47
19.4
Carboidratos (por diferença)
g
26.73
38.49
Minerais
Cálcio
mg
13
19
Ferro
mg
1.42
2.04
Magnésio
mg
22
32
Fósforo
mg
203
292
Potássio
mg
204
294
Sódio
mg
638
919
Zinco
mg
0.75
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.14
0.202
Riboflavina
mg
0.59
0.85
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0.05
0.072
Ácido fólico, total
µg
37
53
Vitamina B12
µg
0.3
0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
42
Vitamina A (SI)
IU
96
138
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.391
4.883
Gorduras monoinsaturadas
g
8.718
12.554
Gorduras poliinsaturadas
g
0.42
0.605
Colesterol
mg
75
108