Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com peru, presunto e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (260.80 g)
Principais
Água g 82.45 215.03
Valor energético (kcal) kcal 82 214
Proteína g 7.98 20.81
Gorduras totais g 4.93 12.86
Carboidratos (por diferença) g 1.45 3.78
Minerais
Cálcio mg 72 188
Ferro mg 0.6 1.56
Magnésio mg 15 39
Fósforo mg 123 321
Potássio mg 123 321
Sódio mg 228 595
Zinco mg 0.96 2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 13
Tiamina mg 0.12 0.313
Riboflavina mg 0.12 0.313
Niacina mg 1.83 4.773
Vitamina B6 mg 0.13 0.339
Ácido fólico, total µg 31 81
Vitamina B12 µg 0.26 0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 117
Vitamina A (SI) IU 323 842
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.508 6.541
Gorduras monoinsaturadas g 1.585 4.134
Gorduras poliinsaturadas g 0.443 1.155
Colesterol mg 43 112