Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com peru, presunto e queijo
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com peru, presunto e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (260.80 g)
Principais
Água
g
82.45
215.03
Valor energético (kcal)
kcal
82
214
Proteína
g
7.98
20.81
Gorduras totais
g
4.93
12.86
Carboidratos (por diferença)
g
1.45
3.78
Minerais
Cálcio
mg
72
188
Ferro
mg
0.6
1.56
Magnésio
mg
15
39
Fósforo
mg
123
321
Potássio
mg
123
321
Sódio
mg
228
595
Zinco
mg
0.96
2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
13
Tiamina
mg
0.12
0.313
Riboflavina
mg
0.12
0.313
Niacina
mg
1.83
4.773
Vitamina B6
mg
0.13
0.339
Ácido fólico, total
µg
31
81
Vitamina B12
µg
0.26
0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
117
Vitamina A (SI)
IU
323
842
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.508
6.541
Gorduras monoinsaturadas
g
1.585
4.134
Gorduras poliinsaturadas
g
0.443
1.155
Colesterol
mg
43
112