Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com camarao

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (188.80 g)
Principais
Água g 89.10 168.22
Valor energético (kcal) kcal 45 85
Proteína g 6.15 11.61
Gorduras totais g 1.05 1.98
Carboidratos (por diferença) g 2.8 5.29
Minerais
Cálcio mg 25 47
Ferro mg 0.38 0.72
Magnésio mg 16 30
Fósforo mg 68 128
Potássio mg 171 323
Sódio mg 207 391
Zinco mg 0.54 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.9 7.4
Tiamina mg 0.05 0.094
Riboflavina mg 0.07 0.132
Niacina mg 0.49 0.925
Vitamina B6 mg 0.06 0.113
Ácido fólico, total µg 37 70
Vitamina B12 µg 1.6 3.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 32
Vitamina A (SI) IU 335 632
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.276 0.521
Gorduras monoinsaturadas g 0.348 0.657
Gorduras poliinsaturadas g 0.205 0.387
Colesterol mg 76 143