Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com camarao
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com camarao
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (188.80 g)
Principais
Água
g
89.10
168.22
Valor energético (kcal)
kcal
45
85
Proteína
g
6.15
11.61
Gorduras totais
g
1.05
1.98
Carboidratos (por diferença)
g
2.8
5.29
Minerais
Cálcio
mg
25
47
Ferro
mg
0.38
0.72
Magnésio
mg
16
30
Fósforo
mg
68
128
Potássio
mg
171
323
Sódio
mg
207
391
Zinco
mg
0.54
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.9
7.4
Tiamina
mg
0.05
0.094
Riboflavina
mg
0.07
0.132
Niacina
mg
0.49
0.925
Vitamina B6
mg
0.06
0.113
Ácido fólico, total
µg
37
70
Vitamina B12
µg
1.6
3.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
32
Vitamina A (SI)
IU
335
632
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.276
0.521
Gorduras monoinsaturadas
g
0.348
0.657
Gorduras poliinsaturadas
g
0.205
0.387
Colesterol
mg
76
143