Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com macarrao e frutos do mar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (333.60 g)
Principais
Água g 80.37 268.11
Valor energético (kcal) kcal 91 304
Proteína g 3.94 13.14
Gorduras totais g 5 16.68
Carboidratos (por diferença) g 7.67 25.59
Minerais
Cálcio mg 17 57
Ferro mg 0.76 2.54
Magnésio mg 12 40
Fósforo mg 49 163
Potássio mg 144 480
Sódio mg 377 1258
Zinco mg 0.4 1.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.2 30.7
Tiamina mg 0.07 0.234
Riboflavina mg 0.05 0.167
Niacina mg 0.85 2.836
Vitamina B6 mg 0.08 0.267
Ácido fólico, total µg 45 150
Vitamina B12 µg 0.41 1.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 76 254
Vitamina A (SI) IU 1498 4997
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.616 2.055
Gorduras monoinsaturadas g 1.156 3.856
Gorduras poliinsaturadas g 2.178 7.266
Colesterol mg 12 40