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Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com macarrao e frutos do mar
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com macarrao e frutos do mar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (333.60 g)
Principais
Água
g
80.37
268.11
Valor energético (kcal)
kcal
91
304
Proteína
g
3.94
13.14
Gorduras totais
g
5
16.68
Carboidratos (por diferença)
g
7.67
25.59
Minerais
Cálcio
mg
17
57
Ferro
mg
0.76
2.54
Magnésio
mg
12
40
Fósforo
mg
49
163
Potássio
mg
144
480
Sódio
mg
377
1258
Zinco
mg
0.4
1.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.2
30.7
Tiamina
mg
0.07
0.234
Riboflavina
mg
0.05
0.167
Niacina
mg
0.85
2.836
Vitamina B6
mg
0.08
0.267
Ácido fólico, total
µg
45
150
Vitamina B12
µg
0.41
1.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
76
254
Vitamina A (SI)
IU
1498
4997
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.616
2.055
Gorduras monoinsaturadas
g
1.156
3.856
Gorduras poliinsaturadas
g
2.178
7.266
Colesterol
mg
12
40