Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com frango
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
87.05
151.82
Valor energético (kcal)
kcal
48
84
Proteína
g
8
13.95
Gorduras totais
g
1
1.74
Carboidratos (por diferença)
g
1.71
2.98
Minerais
Cálcio
mg
17
30
Ferro
mg
0.5
0.87
Magnésio
mg
15
26
Fósforo
mg
78
136
Potássio
mg
205
358
Sódio
mg
96
167
Zinco
mg
0.41
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
14
Tiamina
mg
0.05
0.087
Riboflavina
mg
0.06
0.105
Niacina
mg
2.7
4.709
Vitamina B6
mg
0.2
0.349
Ácido fólico, total
µg
31
54
Vitamina B12
µg
0.09
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
42
Vitamina A (SI)
IU
429
748
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.265
0.462
Gorduras monoinsaturadas
g
0.311
0.542
Gorduras poliinsaturadas
g
0.255
0.445
Colesterol
mg
33
58