Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com queijo e ovos
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com queijo e ovos
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (173.60 g)
Principais
Água
g
90.46
157.04
Valor energético (kcal)
kcal
47
82
Proteína
g
4.04
7.01
Gorduras totais
g
2.67
4.64
Carboidratos (por diferença)
g
2.19
3.8
Minerais
Cálcio
mg
46
80
Ferro
mg
0.31
0.54
Magnésio
mg
11
19
Fósforo
mg
61
106
Potássio
mg
171
297
Sódio
mg
55
95
Zinco
mg
0.46
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.5
7.8
Tiamina
mg
0.04
0.069
Riboflavina
mg
0.08
0.139
Niacina
mg
0.45
0.781
Vitamina B6
mg
0.05
0.087
Ácido fólico, total
µg
39
68
Vitamina B12
µg
0.14
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
83
Vitamina A (SI)
IU
379
658
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.371
2.38
Gorduras monoinsaturadas
g
0.81
1.406
Gorduras poliinsaturadas
g
0.219
0.38
Colesterol
mg
45
78