Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com queijo e ovos

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (173.60 g)
Principais
Água g 90.46 157.04
Valor energético (kcal) kcal 47 82
Proteína g 4.04 7.01
Gorduras totais g 2.67 4.64
Carboidratos (por diferença) g 2.19 3.8
Minerais
Cálcio mg 46 80
Ferro mg 0.31 0.54
Magnésio mg 11 19
Fósforo mg 61 106
Potássio mg 171 297
Sódio mg 55 95
Zinco mg 0.46 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 7.8
Tiamina mg 0.04 0.069
Riboflavina mg 0.08 0.139
Niacina mg 0.45 0.781
Vitamina B6 mg 0.05 0.087
Ácido fólico, total µg 39 68
Vitamina B12 µg 0.14 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 48 83
Vitamina A (SI) IU 379 658
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.371 2.38
Gorduras monoinsaturadas g 0.81 1.406
Gorduras poliinsaturadas g 0.219 0.38
Colesterol mg 45 78