Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho
Relatório básico:
Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (83.20 g)
xícara de chá (165.60 g)
Principais
Água
g
95.51
79.46
158.16
Valor energético (kcal)
kcal
16
13
26
Proteína
g
1.25
1.04
2.07
Gorduras totais
g
0.07
0.06
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
3.22
2.68
5.33
Minerais
Cálcio
mg
13
11
22
Ferro
mg
0.63
0.52
1.04
Magnésio
mg
11
9
18
Fósforo
mg
39
32
65
Potássio
mg
172
143
285
Sódio
mg
26
22
43
Zinco
mg
0.21
0.17
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.2
19.3
38.4
Tiamina
mg
0.03
0.025
0.05
Riboflavina
mg
0.05
0.042
0.083
Niacina
mg
0.55
0.458
0.911
Vitamina B6
mg
0.08
0.067
0.132
Ácido fólico, total
µg
37
31
61
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
47
94
Vitamina A (SI)
IU
1136
945
1881
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.008
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.003
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.034
0.028
0.056
Colesterol
mg
0
0
0