Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, ostras, a milanesa ou empanada, frita
Relatório básico:
Prato rapido, ostras, a milanesa ou empanada, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (139.00 g)
Principais
Água
g
47.97
66.68
Valor energético (kcal)
kcal
265
368
Proteína
g
9.02
12.54
Gorduras totais
g
12.9
17.93
Carboidratos (por diferença)
g
28.69
39.88
Minerais
Cálcio
mg
20
28
Ferro
mg
3.21
4.46
Magnésio
mg
17
24
Fósforo
mg
141
196
Potássio
mg
131
182
Sódio
mg
487
677
Zinco
mg
11.25
15.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
4.2
Tiamina
mg
0.22
0.306
Riboflavina
mg
0.25
0.348
Niacina
mg
3.18
4.42
Vitamina B6
mg
0.02
0.028
Ácido fólico, total
µg
22
31
Vitamina B12
µg
0.73
1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
108
Vitamina A (SI)
IU
261
363
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.294
4.579
Gorduras monoinsaturadas
g
4.979
6.921
Gorduras poliinsaturadas
g
3.337
4.638
Colesterol
mg
78
108