Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Entrada, file de peixe, a milanesa ou empanado, frito
Relatório básico:
Entrada, file de peixe, a milanesa ou empanado, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (91.00 g)
Principais
Água
g
53.57
48.75
Valor energético (kcal)
kcal
232
211
Proteína
g
14.66
13.34
Gorduras totais
g
12.29
11.18
Carboidratos (por diferença)
g
16.97
15.44
Fibra alimentar
g
0.5
0.5
Minerais
Cálcio
mg
18
16
Ferro
mg
2.11
1.92
Magnésio
mg
24
22
Fósforo
mg
171
156
Potássio
mg
320
291
Sódio
mg
532
484
Zinco
mg
0.44
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.109
0.099
Riboflavina
mg
0.106
0.096
Niacina
mg
2.102
1.913
Vitamina B6
mg
0.102
0.093
Ácido fólico, total
µg
17
15
Vitamina B12
µg
1.11
1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
10
Vitamina A (SI)
IU
38
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.82
2.566
Gorduras monoinsaturadas
g
2.58
2.348
Gorduras poliinsaturadas
g
6.27
5.706
Colesterol
mg
34
31