Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Entrada, file de peixe, a milanesa ou empanado, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (91.00 g)
Principais
Água g 53.57 48.75
Valor energético (kcal) kcal 232 211
Proteína g 14.66 13.34
Gorduras totais g 12.29 11.18
Carboidratos (por diferença) g 16.97 15.44
Fibra alimentar g 0.5 0.5
Minerais
Cálcio mg 18 16
Ferro mg 2.11 1.92
Magnésio mg 24 22
Fósforo mg 171 156
Potássio mg 320 291
Sódio mg 532 484
Zinco mg 0.44 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.109 0.099
Riboflavina mg 0.106 0.096
Niacina mg 2.102 1.913
Vitamina B6 mg 0.102 0.093
Ácido fólico, total µg 17 15
Vitamina B12 µg 1.11 1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 10
Vitamina A (SI) IU 38 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.82 2.566
Gorduras monoinsaturadas g 2.58 2.348
Gorduras poliinsaturadas g 6.27 5.706
Colesterol mg 34 31