Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Entrada, torta de carangueijo

Componente Unidade

(100.00 g)


bolo (60.00 g)
Principais
Água g 53.38 32.03
Valor energético (kcal) kcal 266 160
Proteína g 18.75 11.25
Gorduras totais g 17.25 10.35
Carboidratos (por diferença) g 8.52 5.11
Fibra alimentar g 0.4 0.2
Minerais
Cálcio mg 337 202
Ferro mg 1.86 1.12
Magnésio mg 42 25
Fósforo mg 378 227
Potássio mg 270 162
Sódio mg 819 491
Zinco mg 3.54 2.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.2
Tiamina mg 0.092 0.055
Riboflavina mg 0.125 0.075
Niacina mg 1.943 1.166
Vitamina B6 mg 0.249 0.149
Ácido fólico, total µg 41 25
Vitamina B12 µg 7.33 4.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 155 93
Vitamina A (SI) IU 522 313
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.74 2.244
Gorduras monoinsaturadas g 7.18 4.308
Gorduras poliinsaturadas g 5.13 3.078
Colesterol mg 137 82