Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Entrada, torta de carangueijo
Relatório básico:
Entrada, torta de carangueijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolo (60.00 g)
Principais
Água
g
53.38
32.03
Valor energético (kcal)
kcal
266
160
Proteína
g
18.75
11.25
Gorduras totais
g
17.25
10.35
Carboidratos (por diferença)
g
8.52
5.11
Fibra alimentar
g
0.4
0.2
Minerais
Cálcio
mg
337
202
Ferro
mg
1.86
1.12
Magnésio
mg
42
25
Fósforo
mg
378
227
Potássio
mg
270
162
Sódio
mg
819
491
Zinco
mg
3.54
2.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.092
0.055
Riboflavina
mg
0.125
0.075
Niacina
mg
1.943
1.166
Vitamina B6
mg
0.249
0.149
Ácido fólico, total
µg
41
25
Vitamina B12
µg
7.33
4.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
155
93
Vitamina A (SI)
IU
522
313
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.74
2.244
Gorduras monoinsaturadas
g
7.18
4.308
Gorduras poliinsaturadas
g
5.13
3.078
Colesterol
mg
137
82