Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, marisco, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (92.00 g)
Principais
Água g 29.20 26.86
Valor energético (kcal) kcal 392 361
Proteína g 11.15 10.26
Gorduras totais g 22.96 21.12
Carboidratos (por diferença) g 33.75 31.05
Minerais
Cálcio mg 18 17
Ferro mg 2.65 2.44
Magnésio mg 27 25
Fósforo mg 207 190
Potássio mg 231 213
Sódio mg 725 667
Zinco mg 1.42 1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.18 0.166
Riboflavina mg 0.23 0.212
Niacina mg 2.49 2.291
Vitamina B6 mg 0.03 0.028
Ácido fólico, total µg 37 34
Vitamina B12 µg 0.96 0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 29
Vitamina A (SI) IU 106 98
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.742 5.283
Gorduras monoinsaturadas g 9.948 9.152
Gorduras poliinsaturadas g 5.89 5.419
Colesterol mg 76 70