Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, marisco, empanado e frito
Relatório básico:
Prato rapido, marisco, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (92.00 g)
Principais
Água
g
29.20
26.86
Valor energético (kcal)
kcal
392
361
Proteína
g
11.15
10.26
Gorduras totais
g
22.96
21.12
Carboidratos (por diferença)
g
33.75
31.05
Minerais
Cálcio
mg
18
17
Ferro
mg
2.65
2.44
Magnésio
mg
27
25
Fósforo
mg
207
190
Potássio
mg
231
213
Sódio
mg
725
667
Zinco
mg
1.42
1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.166
Riboflavina
mg
0.23
0.212
Niacina
mg
2.49
2.291
Vitamina B6
mg
0.03
0.028
Ácido fólico, total
µg
37
34
Vitamina B12
µg
0.96
0.88
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
29
Vitamina A (SI)
IU
106
98
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.742
5.283
Gorduras monoinsaturadas
g
9.948
9.152
Gorduras poliinsaturadas
g
5.89
5.419
Colesterol
mg
76
70