Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, chili com carne
Relatório básico:
Prato rapido, chili com carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água
g
76.70
155.24
Valor energético (kcal)
kcal
101
204
Proteína
g
9.73
19.69
Gorduras totais
g
3.27
6.62
Carboidratos (por diferença)
g
8.67
17.55
Minerais
Cálcio
mg
27
55
Ferro
mg
2.05
4.15
Magnésio
mg
18
36
Fósforo
mg
78
158
Potássio
mg
273
553
Sódio
mg
398
806
Zinco
mg
1.41
2.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.2
Tiamina
mg
0.05
0.101
Riboflavina
mg
0.45
0.911
Niacina
mg
0.98
1.984
Vitamina B6
mg
0.13
0.263
Ácido fólico, total
µg
18
36
Vitamina B12
µg
0.45
0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
67
Vitamina A (SI)
IU
657
1330
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.356
2.745
Gorduras monoinsaturadas
g
1.347
2.726
Gorduras poliinsaturadas
g
0.209
0.423
Colesterol
mg
53
107