Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, chili com carne

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água g 76.70 155.24
Valor energético (kcal) kcal 101 204
Proteína g 9.73 19.69
Gorduras totais g 3.27 6.62
Carboidratos (por diferença) g 8.67 17.55
Minerais
Cálcio mg 27 55
Ferro mg 2.05 4.15
Magnésio mg 18 36
Fósforo mg 78 158
Potássio mg 273 553
Sódio mg 398 806
Zinco mg 1.41 2.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.2
Tiamina mg 0.05 0.101
Riboflavina mg 0.45 0.911
Niacina mg 0.98 1.984
Vitamina B6 mg 0.13 0.263
Ácido fólico, total µg 18 36
Vitamina B12 µg 0.45 0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 67
Vitamina A (SI) IU 657 1330
Vitamina K (filoquinona) µg 2 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.356 2.745
Gorduras monoinsaturadas g 1.347 2.726
Gorduras poliinsaturadas g 0.209 0.423
Colesterol mg 53 107