Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, frango, empanado e frito, peito ou asa

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (163.00 g)
Principais
Água g 45.70 74.49
Valor energético (kcal) kcal 303 494
Proteína g 21.91 35.71
Gorduras totais g 18.11 29.52
Carboidratos (por diferença) g 12.01 19.58
Minerais
Cálcio mg 37 60
Ferro mg 0.91 1.48
Magnésio mg 23 37
Fósforo mg 188 306
Potássio mg 347 566
Sódio mg 598 975
Zinco mg 0.95 1.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.09 0.147
Riboflavina mg 0.18 0.293
Niacina mg 7.35 11.981
Vitamina B6 mg 0.35 0.571
Ácido fólico, total µg 18 29
Vitamina B12 µg 0.41 0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 57
Vitamina A (SI) IU 118 192
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.812 7.844
Gorduras monoinsaturadas g 7.502 12.228
Gorduras poliinsaturadas g 4.163 6.786
Colesterol mg 91 148