Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, frango, empanado e frito, peito ou asa
Relatório básico:
Prato rapido, frango, empanado e frito, peito ou asa
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (163.00 g)
Principais
Água
g
45.70
74.49
Valor energético (kcal)
kcal
303
494
Proteína
g
21.91
35.71
Gorduras totais
g
18.11
29.52
Carboidratos (por diferença)
g
12.01
19.58
Minerais
Cálcio
mg
37
60
Ferro
mg
0.91
1.48
Magnésio
mg
23
37
Fósforo
mg
188
306
Potássio
mg
347
566
Sódio
mg
598
975
Zinco
mg
0.95
1.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.147
Riboflavina
mg
0.18
0.293
Niacina
mg
7.35
11.981
Vitamina B6
mg
0.35
0.571
Ácido fólico, total
µg
18
29
Vitamina B12
µg
0.41
0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
57
Vitamina A (SI)
IU
118
192
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.812
7.844
Gorduras monoinsaturadas
g
7.502
12.228
Gorduras poliinsaturadas
g
4.163
6.786
Colesterol
mg
91
148