Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, frango, empanado e frito, coxa ou sobre-coxa
Relatório básico:
Prato rapido, frango, empanado e frito, coxa ou sobre-coxa
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaços (148.00 g)
Principais
Água
g
48.99
72.51
Valor energético (kcal)
kcal
291
431
Proteína
g
20.32
30.07
Gorduras totais
g
18.04
26.7
Carboidratos (por diferença)
g
10.61
15.7
Minerais
Cálcio
mg
24
36
Ferro
mg
1.08
1.6
Magnésio
mg
25
37
Fósforo
mg
162
240
Potássio
mg
301
445
Sódio
mg
510
755
Zinco
mg
2.19
3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.133
Riboflavina
mg
0.29
0.429
Niacina
mg
4.87
7.208
Vitamina B6
mg
0.22
0.326
Ácido fólico, total
µg
17
25
Vitamina B12
µg
0.56
0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
67
Vitamina A (SI)
IU
150
222
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.763
7.049
Gorduras monoinsaturadas
g
7.385
10.93
Gorduras poliinsaturadas
g
4.272
6.323
Colesterol
mg
112
166