Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sundae, morango
Relatório básico:
Prato rapido, sundae, morango
Componente
Unidade
(100.00 g)
sundae (153.00 g)
Principais
Água
g
60.90
93.18
Valor energético (kcal)
kcal
175
268
Proteína
g
4.09
6.26
Gorduras totais
g
5.13
7.85
Carboidratos (por diferença)
g
29.18
44.65
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
105
161
Ferro
mg
0.21
0.32
Magnésio
mg
16
24
Fósforo
mg
101
155
Potássio
mg
177
271
Sódio
mg
60
92
Zinco
mg
0.43
0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
2
Tiamina
mg
0.04
0.061
Riboflavina
mg
0.18
0.275
Niacina
mg
0.59
0.903
Vitamina B6
mg
0.05
0.077
Ácido fólico, total
µg
12
18
Vitamina B12
µg
0.42
0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
57
Vitamina A (SI)
IU
145
222
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.78
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.444
3.739
Gorduras monoinsaturadas
g
1.739
2.661
Gorduras poliinsaturadas
g
0.667
1.021
Colesterol
mg
14
21