Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sundae, morango

Componente Unidade

(100.00 g)


sundae (153.00 g)
Principais
Água g 60.90 93.18
Valor energético (kcal) kcal 175 268
Proteína g 4.09 6.26
Gorduras totais g 5.13 7.85
Carboidratos (por diferença) g 29.18 44.65
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 105 161
Ferro mg 0.21 0.32
Magnésio mg 16 24
Fósforo mg 101 155
Potássio mg 177 271
Sódio mg 60 92
Zinco mg 0.43 0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 2
Tiamina mg 0.04 0.061
Riboflavina mg 0.18 0.275
Niacina mg 0.59 0.903
Vitamina B6 mg 0.05 0.077
Ácido fólico, total µg 12 18
Vitamina B12 µg 0.42 0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 57
Vitamina A (SI) IU 145 222
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.78
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.444 3.739
Gorduras monoinsaturadas g 1.739 2.661
Gorduras poliinsaturadas g 0.667 1.021
Colesterol mg 14 21