Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sundae, cobertura quente

Componente Unidade

(100.00 g)


sundae (158.00 g)
Principais
Água g 59.70 94.33
Valor energético (kcal) kcal 180 284
Proteína g 3.57 5.64
Gorduras totais g 5.46 8.63
Carboidratos (por diferença) g 30.17 47.67
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 131 207
Ferro mg 0.37 0.58
Magnésio mg 21 33
Fósforo mg 144 228
Potássio mg 250 395
Sódio mg 115 182
Zinco mg 0.6 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2.4
Tiamina mg 0.04 0.063
Riboflavina mg 0.19 0.3
Niacina mg 0.68 1.074
Vitamina B6 mg 0.08 0.126
Ácido fólico, total µg 6 9
Vitamina B12 µg 0.41 0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 37 58
Vitamina A (SI) IU 140 221
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.66
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.179 5.023
Gorduras monoinsaturadas g 1.475 2.331
Gorduras poliinsaturadas g 0.511 0.807
Colesterol mg 13 21
Outros
Cafeína mg 1 2