Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sundae, cobertura quente
Relatório básico:
Prato rapido, sundae, cobertura quente
Componente
Unidade
(100.00 g)
sundae (158.00 g)
Principais
Água
g
59.70
94.33
Valor energético (kcal)
kcal
180
284
Proteína
g
3.57
5.64
Gorduras totais
g
5.46
8.63
Carboidratos (por diferença)
g
30.17
47.67
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
131
207
Ferro
mg
0.37
0.58
Magnésio
mg
21
33
Fósforo
mg
144
228
Potássio
mg
250
395
Sódio
mg
115
182
Zinco
mg
0.6
0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.4
Tiamina
mg
0.04
0.063
Riboflavina
mg
0.19
0.3
Niacina
mg
0.68
1.074
Vitamina B6
mg
0.08
0.126
Ácido fólico, total
µg
6
9
Vitamina B12
µg
0.41
0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
37
58
Vitamina A (SI)
IU
140
221
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.66
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.179
5.023
Gorduras monoinsaturadas
g
1.475
2.331
Gorduras poliinsaturadas
g
0.511
0.807
Colesterol
mg
13
21
Outros
Cafeína
mg
1
2