Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sundae, caramelo

Componente Unidade

(100.00 g)


sundae (155.00 g)
Principais
Água g 56.50 87.58
Valor energético (kcal) kcal 196 304
Proteína g 4.71 7.3
Gorduras totais g 5.98 9.27
Carboidratos (por diferença) g 31.81 49.31
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 122 189
Ferro mg 0.14 0.22
Magnésio mg 18 28
Fósforo mg 140 217
Potássio mg 205 318
Sódio mg 126 195
Zinco mg 0.53 0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 3.4
Tiamina mg 0.04 0.062
Riboflavina mg 0.19 0.295
Niacina mg 0.61 0.946
Vitamina B6 mg 0.03 0.047
Ácido fólico, total µg 8 12
Vitamina B12 µg 0.39 0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 70
Vitamina A (SI) IU 170 264
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.91 4.511
Gorduras monoinsaturadas g 1.957 3.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.653 1.012
Colesterol mg 16 25