Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, sundae, caramelo
Relatório básico:
Prato rapido, sundae, caramelo
Componente
Unidade
(100.00 g)
sundae (155.00 g)
Principais
Água
g
56.50
87.58
Valor energético (kcal)
kcal
196
304
Proteína
g
4.71
7.3
Gorduras totais
g
5.98
9.27
Carboidratos (por diferença)
g
31.81
49.31
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
122
189
Ferro
mg
0.14
0.22
Magnésio
mg
18
28
Fósforo
mg
140
217
Potássio
mg
205
318
Sódio
mg
126
195
Zinco
mg
0.53
0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
3.4
Tiamina
mg
0.04
0.062
Riboflavina
mg
0.19
0.295
Niacina
mg
0.61
0.946
Vitamina B6
mg
0.03
0.047
Ácido fólico, total
µg
8
12
Vitamina B12
µg
0.39
0.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
70
Vitamina A (SI)
IU
170
264
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.91
4.511
Gorduras monoinsaturadas
g
1.957
3.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.653
1.012
Colesterol
mg
16
25