Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Prato rapido, biscoito, pingos de chocolate
Relatório básico:
Prato rapido, biscoito, pingos de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
caixa (55.00 g)
Principais
Água
g
5.36
2.95
Valor energético (kcal)
kcal
423
233
Proteína
g
5.25
2.89
Gorduras totais
g
22.08
12.14
Carboidratos (por diferença)
g
65.86
36.22
Minerais
Cálcio
mg
36
20
Ferro
mg
2.68
1.47
Magnésio
mg
30
17
Fósforo
mg
95
52
Potássio
mg
149
82
Sódio
mg
342
188
Zinco
mg
0.61
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.6
Tiamina
mg
0.16
0.088
Riboflavina
mg
0.35
0.193
Niacina
mg
2.53
1.392
Vitamina B6
mg
0.05
0.028
Ácido fólico, total
µg
60
33
Vitamina B12
µg
0.19
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
11
Vitamina A (SI)
IU
94
52
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.67
0.37
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.709
5.34
Gorduras monoinsaturadas
g
9.185
5.052
Gorduras poliinsaturadas
g
1.865
1.026
Colesterol
mg
21
12
Outros
Cafeína
mg
11
6