Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, biscoito, pingos de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


caixa (55.00 g)
Principais
Água g 5.36 2.95
Valor energético (kcal) kcal 423 233
Proteína g 5.25 2.89
Gorduras totais g 22.08 12.14
Carboidratos (por diferença) g 65.86 36.22
Minerais
Cálcio mg 36 20
Ferro mg 2.68 1.47
Magnésio mg 30 17
Fósforo mg 95 52
Potássio mg 149 82
Sódio mg 342 188
Zinco mg 0.61 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.6
Tiamina mg 0.16 0.088
Riboflavina mg 0.35 0.193
Niacina mg 2.53 1.392
Vitamina B6 mg 0.05 0.028
Ácido fólico, total µg 60 33
Vitamina B12 µg 0.19 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 11
Vitamina A (SI) IU 94 52
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.67 0.37
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.709 5.34
Gorduras monoinsaturadas g 9.185 5.052
Gorduras poliinsaturadas g 1.865 1.026
Colesterol mg 21 12
Outros
Cafeína mg 11 6